2. – 6. Dezember 2024
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr / Änderungen vorbehalten.
Um den reibungslosen Ablauf zu gewähren, bitten wir darum, von Umbestellungen abzusehen – vielen herzlichen Dank!
Elsbach Klassiker
Täglich wechselnde Fleisch- & Fischgerichte
MONTAG: Poulardenbrust vom Grill
mit Ratatouille, geschmorten Kartoffeln und Rucola Pesto „Made by Marc“
12,50 €
DIENSTAG: Schweinebraten aus dem Ofen mit dunkler Sauce
dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
12,50 €
MITTWOCH: Zwei grobe Rostbratwürstchen mit Zwiebelsauce
Rotkohl und Kartoffelgratin
12,50 €
DONNERSTAG: Niedrigtemperatur gegarter Rinderbraten in eigener Sauce
mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
12,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Suppen, Salate, Pasta- & Veggie-Gerichte
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Suppe von Roten Linsen und Süßkartoffeln
mit Limette, Chili, Klecks Minzjoghurt und frischem Koriander, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Vietnamesischer Salat mit gebackenem Hühnchen
Grapefruit, Sprossen, grüner Paprika, Karotten und Sesam
12,50 €
Rahmspinat mit 2 Bio-Spiegeleiern
vom Hof Meyer-Arend, dazu Röstkartoffeln
12,50 €
De Cecco Penne mit kräftiger Kalbsbolognese
dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
To Go
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Das Elsbach Restaurant ist Partner vom Mehrwegsystem