10.- 14. Februar 2025
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr / Änderungen vorbehalten.
Um den reibungslosen Ablauf zu gewähren, bitten wir darum, von Umbestellungen abzusehen – vielen herzlichen Dank!
Elsbach Klassiker
Täglich wechselnde Fleisch- & Fischgerichte
MONTAG: Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
grünen Bohnen und Röstkartoffeln
12,50 €
DIENSTAG: Ragout vom Kalb
mit Steinchampignons, Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
12,50 €
MITTWOCH: Indonesisches Hühnchen mit Sweet Soy Sauce
Asia-Gemüse und Ingwer, dazu Super Sella Reis
12,50 €
DONNERSTAG: Kräftiges geschmortes Gulasch vom Rind
mit Paprika und Champignons, dazu Kräuterspätzle
12,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Senfsauce
dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree
12,50 €
Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Suppen, Salate, Pasta- & Veggie-Gerichte
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Suppe: Grünkohleintopf mit Kohlwurstscheiben
Kartoffeln und Gemüse, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Salat: Blattsalate mit Tortilla (leicht warm)
von heimischen Kartoffeln und Mojo Rojo Sauce
12,50 €
Veggie: Thai Massamann Curry
mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Erdnüssen und Sprossen, dazu Super Sella Reis
12,50 €
Pasta: De Cecco Penne mit Spinat und Feta
sonnengetrockneten Tomaten und frischem Rucola
9,50 €
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
To Go
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Das Elsbach Restaurant ist Partner vom Mehrwegsystem