9. – 13. Juni 2025
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr / Änderungen vorbehalten.
Um den reibungslosen Ablauf zu gewähren, bitten wir darum, von Umbestellungen abzusehen – vielen herzlichen Dank!
Elsbach Klassiker
Täglich wechselnde Fleisch- & Fischgerichte
MONTAG: Pfingsten
Das Elsbach Restaurant hat an Feiertagen leider nicht geöffnet.
DIENSTAG: Indonesisches Dark Chicken
Hühnchen mit Sweet Soy Sauce, Asia-Gemüse und Ingwer, dazu Super Sella Reis
12,50 €
MITTWOCH: Schweinebraten aus dem Ofen mit dunkler Sauce
dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Erbsen- und Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln
12,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Senfsauce
dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree
12,50 €
Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Suppen, Salate, Pasta- & Veggie-Gerichte
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Suppe: Suppe von Roten Linsen und Süßkartoffeln
mit Limette, Chili, Klecks Minzjoghurt und frischem Koriander, dazu selbstgebackenes Sauerteigbrot
8,50 €
Salat: Thai Beef Salad
mit dünn geschnittenem Roastbeef, Sprossen, Zuckerschoten, Sesam und Koriander Vinaigrette
12,50 €
Veggie: Hausgemachte Spinatknödel
mit Champignons à la Crème, Rucola Salat und geraspeltem Parmesan
12,50 €
Pasta: De Cecco Pasta mit Rucola Pesto "Made by Marc"
Kirschtomaten und Pinienkerne, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
To Go
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Das Elsbach Restaurant ist Partner vom Mehrwegsystem