30. Juni – 4. Juli 2025
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr / Änderungen vorbehalten.
Um den reibungslosen Ablauf zu gewähren, bitten wir darum, von Umbestellungen abzusehen – vielen herzlichen Dank!
Tagesgericht
Täglich wechselnde Fleisch- & Fischgerichte
MONTAG: Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Steinchampignons, Lauch und grünem Pfeffer, dazu knusprige Reibekuchen
12,50 €
DIENSTAG: Indonesisches Dark Chicken
Hühnchen mit Sweet Soy Sauce, Asia-Gemüse und Ingwer, dazu Super Sella Reis
12,50 €
MITTWOCH: Helles Kalbsragout
mit Stein-Champignons und Lauch, dazu Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Frische Bratwurst mit Zwiebelsauce
Rotkohl und Kartoffelgratin
12,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Suppen, Salate, Pasta- & Veggie-Gerichte
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Suppe: Suppe von Roten Linsen und Süßkartoffeln
mit Limette, Chili, Klecks Minzjoghurt und frischem Koriander, dazu frisches Brot
8,50 €
Salat: Quinoa Salat mit gebackenem Hühnchen
Kernen, Kräutern, Mais und Avocado Mayo, dazu Brot „Baked by Marc“
12,50 €
Veggie: Frikassee von Spargel und Steinchampignons
mit Lauch und Erbsenschoten, dazu Super Sella Reis
12,50 €
Pasta: De Cecco Pasta Alfredo
mit kräftiger Kalbsbolognese, Chili, Crème fraîche, Lauchzwiebeln, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
To Go
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Das Elsbach Restaurant ist Partner vom Mehrwegsystem