Marcs Kochschule mit Hauke
Termine und Themen 2024
- 29. August: Meeresfrüchte & Mehr
- 19. September: Köstliches mit Pilzen
- 7. November: Festliches Weihnachtsmenü
- 28. November: Festliches Weihnachtsmenü
Start der Kochabende ist jeweils um 19 Uhr.
Verbindliche Buchung:
Allgemeines
Veranstaltungsbeginn & -ort:
Jeder Kochabend startet nach Absprache in Marcs Kochstudio/ Elsbach Haus, Ebene 0, Goebenstr. 3-7, 32052 Herford – Parkplätze im Parkhaus Marta-Areal.
Kostenbeitrag pro Person:
110,- Euro pro Person (im Preis inbegriffen sind der mehrstündige Unterricht, alle Speisen und Getränke sowie Service und Rezepte – Schürzen werden gestellt)
Mindestteilnehmerzahl:
12 Personen
(Wir behalten uns vor, den Termin ggf. kurzfristig abzusagen, falls nicht genügend Anmeldungen zustandekommen).
Exklusiv buchbare Kochschul-Abende
Unsere Kochschule ist auch exklusiv für Firmenveranstaltungen und private Kochevents buchbar. Beispiel-Themen für diese Kochschul-Abende:
- DAS SCHMECKT NACH MEER – lernen mit Fisch umzugehen
- ORIENTAL – Gewürze aus Tausendundeiner Nacht
- HERFORDER SPARGEL – Köstlichkeiten aus der Region
- VEGAN – Genießen ohne tierische Produkte
- HOT LA CUCINA – Italienische Genüsse & Vino
- PAN ASIA–Sushi, Curry & Co.
- AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere
- DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL – Für echte Gourmets
- NORMANNISCH – Leben wie Gott in Frankreich!
- DIE PERFEKTE MARTINSGANS – Gan(s)z klassisch
- FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ
Bedingungen: siehe „Allgemeines“.