Type and press Enter.

Marcs Koch-Events – exklusiv buchbar

Kochen verbindet! Für Unternehmen und private Gruppen ab 12 Personen

Gemeinsam kochen, lachen, lernen – und genießen!

Entdeckt in unseren Koch-Events, wie aus Kollegen ein echtes Team wird. Unter Anleitung unserer Profi-Köche taucht ihr ein in die Welt der Aromen, Techniken und Küchenkniffe. Ob Einsteiger oder Hobbykoch – hier lernt jeder etwas dazu!

Was Sie erwartet:

Kochen mit den Profis: Unsere erfahrenen Köche zeigen euch nicht nur leckere Rezepte, sondern geben auch wertvolle Tipps & Tricks für die Küche an die Hand.

Einkaufstipps inklusive: Vom richtigen Gemüse bis zum perfekten Fleisch – wir verraten, worauf man beim Einkaufen achten sollte und wie man clever und nachhaltig einkauft.

Kommunikation & Teamarbeit: Gemeinsames Kochen fördert nicht nur den Teamgeist, sondern auch die Kommunikation. Aufgaben verteilen, Lösungen finden, kreativ werden – ganz nebenbei wachsen alle enger zusammen.

Gemeinsamer Genuss: Zum Abschluss wird das gemeinsam zubereitete Menü natürlich in geselliger Runde verspeist – bei einem Glas Wein und guten Gesprächen.

Beispiel-Themen für exklusiv buchbare Kochschul-Events:

  • DAS SCHMECKT NACH MEER – lernen mit Fisch umzugehen
  • ORIENTAL – Gewürze aus Tausendundeiner Nacht
  • HERFORDER SPARGEL – Köstlichkeiten aus der Region
  • VEGAN – Genießen ohne tierische Produkte
  • HOT LA CUCINA – Italienische Genüsse & Vino
  • PAN ASIA–Sushi, Curry & Co.
  • AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere
  • DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL – Für echte Gourmets
  • NORMANNISCH – Leben wie Gott in Frankreich!
  • DIE PERFEKTE MARTINSGANS – Gan(s)z klassisch
  • FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ

Jeder Workshop besteht aus 3-4 Gängen mit Rezepten, Warenkunde, Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie das Menü. Aperitif, korrespondierende Weine, Softgetränke und Digestif sowie Service sind im Preis inbegriffen. Kursdauer mit Menü ca. 3-4 Std.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen

Veranstaltungsbeginn & -ort: Jeder Workshop startet nach Absprache in Marcs Kochstudio/ Elsbach Haus, Ebene 0, Goebenstr. 3-7, 32052 Herford – Parkplätze im Parkhaus Marta-Areal.

Kostenbeitrag pro Person: 120,- Euro pro Person (im Preis inbegriffen sind der mehrstündige Unterricht, alle Speisen und Getränke sowie Service und Rezepte – Schürzen werden gestellt)

Unverbindich anfragen: