Type and press Enter.

Marcs Kochschule

Marcs Kochschule mit Hauke

Termine und Themen 2024

  • 29. August: Meeresfrüchte & Mehr
  • 19. September: Köstliches mit Pilzen
  • 7. November: Festliches Weihnachtsmenü
  • 28. November: Festliches Weihnachtsmenü

Start der Kochabende ist jeweils um 19 Uhr.

Verbindliche Buchung:


    Allgemeines

    Veranstaltungsbeginn & -ort:

    Jeder Kochabend startet nach Absprache in Marcs Kochstudio/ Elsbach Haus, Ebene 0, Goebenstr. 3-7, 32052 Herford – Parkplätze im Parkhaus Marta-Areal.

    Kostenbeitrag pro Person:

    110,- Euro pro Person (im Preis inbegriffen sind der mehrstündige Unterricht, alle Speisen und Getränke sowie Service und Rezepte – Schürzen werden gestellt)

    Mindestteilnehmerzahl:

    12 Personen

    (Wir behalten uns vor, den Termin ggf. kurzfristig abzusagen, falls nicht genügend Anmeldungen zustandekommen).

    Exklusiv buchbare Kochschul-Abende

    Unsere Kochschule ist auch exklusiv für Firmenveranstaltungen und private Kochevents buchbar. Beispiel-Themen für diese Kochschul-Abende:

    • DAS SCHMECKT NACH MEER – lernen mit Fisch umzugehen
    • ORIENTAL – Gewürze aus Tausendundeiner Nacht
    • HERFORDER SPARGEL – Köstlichkeiten aus der Region
    • VEGAN – Genießen ohne tierische Produkte
    • HOT LA CUCINA – Italienische Genüsse & Vino
    • PAN ASIA–Sushi, Curry & Co.
    • AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere
    • DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL – Für echte Gourmets
    • NORMANNISCH – Leben wie Gott in Frankreich!
    • DIE PERFEKTE MARTINSGANS – Gan(s)z klassisch
    • FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ

    Bedingungen: siehe „Allgemeines“.