19. – 23. Mai 2025
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr / Änderungen vorbehalten.
Um den reibungslosen Ablauf zu gewähren, bitten wir darum, von Umbestellungen abzusehen – vielen herzlichen Dank!
Elsbach Klassiker
Täglich wechselnde Fleisch- & Fischgerichte
MONTAG: Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
grünen Bohnenmund Röstkartoffeln
12,50 €
DIENSTAG: Indonesisches Dark Chicken
Hühnchen mit Sweet Soy Sauce, Asia-Gemüse und Ingwer, dazu Super Sella Reis
12,50 €
MITTWOCH: Köfte von Rind und Lamm mit Tahinsauce
Minzjoghurt, gebackene Tomate und Pommes Frites
12,50 €
DONNERSTAG: Gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch und Rahmsauce
dazu Scordalia (Kartoffelstampf mit Rucola, Mandeln und getrocknete Tomaten)
12,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Suppen, Salate, Pasta- & Veggie-Gerichte
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Suppe: Orientalischer Kichererbsen-Eintopf
mit Karotte, Staudensellerie, Tomaten, Kräutern und einem klecks Joghurt, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Salat: Sauerteigbrot "Made by Marc" mit Antipasti Gemüse und Hühnchen
Humus, Baby Leaf Spinat, Chili Öl
12,50 €
Veggie: 2 Bio-Spiegeleier in Senfsauce
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
12,50 €
Pasta: De Cecco Penne al Salsiccia
mit Blattpetersilie in kräftiger Tomaten-Sugo „Made by Marc“, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
To Go
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Das Elsbach Restaurant ist Partner vom Mehrwegsystem