Vorspeisen
-
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
dazu Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“* & Rote Beete-Zitronen-Relish
€9.00 -
Gebackenes Sushi
vegan mit Kimchi, Wakame & Rote Beete, dazu Soja & Wasabi€9.00
mit Sashimi von Lachs & Scampi, dazu Soja & Wasabi€14.50
-
Elsbachs Antipasti
Rindercarpaccio, Büffel-Mozzarella „Caprese“, Vitello Tonnato, Lamm & grosse Garnele vom Grill, gegrilltes Gemüse in Balsamico
als Vorspeise€15.00
als Hauptspeise€26.00
Suppen
-
Süppchen vom Butternut Kürbis
mit Kokosmilch, Limette, Ingwer & Sumach
€8.00 -
Elsbach Klassiker
Bouillabaisse
mit Pistou & selbstgebackenem Sauerteigbrot
als Vorspeise€11.00
als Hauptspeise€19.00
Veggie
-
Curry von gebratenem Kürbis
mit Bohnen, Rosenkohl & Sesam, dazu Super Sela Reis
€14.00 -
Zucchini piccata
dazu frische Tagliatelle mit Tomaten-Sugo & Basilikum Pesto (beides „Made by Marc“) & gerösteten Pinienkernen
€15.50 -
Marcs Tipp
Weitere Veggie & vegane Variationen möglich. Unsere Köche machen Ihnen gerne Empfehlungen.