Vorspeisen
-
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
dazu Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“* & Rote Beete-Zitronen-Relish
€9.00 -
Gebackenes Sushi
wahlweise vegan oder veggie mit Kimchi, Wakame & Rote Beete€9.00
oder mit Lachs & Scampi Yakiniku (vom Grill)€14.50
dazu Soja, Sesam & Wasabi
-
Elsbachs Antipasti
½ Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan & ½ Vitello Tonnato (Rosa pochierter Kalbbraten mit Thunfischcreme)
€15.00
Suppen
-
Zu unseren Suppen reichen wir unser selbstgebackenes Sauerteigbrot.
-
Süppchen von Roten Linsen
mit Ingwer, Limette, Kokosmilch, Sumach & Chili, dazu Papadam (vegan)
€8.00 -
Cremiges Kartoffelsüppchen
mit Petersilienwurzeln & Petersilienöl (veggie)
€8.00 -
Elsbach Klassiker
Bouillabaisse
Fischsuppe mit Pistou
als Vorspeise€13.00
als Hauptspeise€23.00
Veggie & Vegan
-
Konfierte Karotten mit Avocado vom Grill
serviert mit Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht & Liebstöckel Crumble
€16.00 -
Tandoori von Kichererbsen und Kirschtomaten
dazu Bulgur Rösti & Feta Crème (wahlweise auch vegan mit Reis)
€16.00 -
Zucchini Piccata
dazu frische Tagliatelle mit Tomaten-Sugo & Basilikum Pesto (beides „Made by Marc“) & gerösteten Pinienkernen
€17.50 -
Marcs Tipp
Weitere Veggie & vegane Variationen möglich. Unsere Köche machen Ihnen gerne Empfehlungen.