Vorspeisen
-
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
dazu Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“* & Rote Beete-Zitronen-Relish
€9.00 -
Gebackenes Sushi
vegan mit Kimchi, Wakame & Rote Beete, dazu Soja & Wasabi€9.00
mit Sashimi von Lachs & Scampi, dazu Soja & Wasabi€14.50
-
Elsbachs Antipasti
Rindercarpaccio, Büffel-Mozzarella „Caprese“, Vitello Tonnato, Lamm & grosse Garnele vom Grill, gegrilltes Gemüse in Balsamico
als Vorspeise€15.00
als Hauptspeise€26.00
Suppen
-
Zu unseren Suppen reichen wir unser selbstgebackenes Sauerteigbrot.
-
Tomatisiertes Brunnenkresse Süppchen
€8.00 -
Elsbach Klassiker
Bouillabaisse
mit Pistou & selbstgebackenem Sauerteigbrot
als Vorspeise€13.00
als Hauptspeise€23.00
Veggie & Vegan
-
½ Gebackener Blumenkohl
mit Beluga Linsen Crème, Zitronenpüree, Brunnenkresse Gremolata, Tapenade & Tahin Sauce
€16.00 -
Zucchini Piccata
dazu frische Tagliatelle mit Tomaten-Sugo & Basilikum Pesto (beides „Made by Marc“) & gerösteten Pinienkernen
€17.50 -
Marcs Tipp
Weitere Veggie & vegane Variationen möglich. Unsere Köche machen Ihnen gerne Empfehlungen.