Elsbach Mittagstisch
Elsbachs „Schnelle Teller“ – 4. Juli 2022
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr
Pho auf Miso Basis mit Pak Choy, Sprossen, Reis-Vermicelli, Champignons, Karotten und Tofu (vegan) // 8,50 Euro
Sauerteigbrot „Made by Marc“ mit Humus, griechischem Salat, Feta, Kalamata Oliven und Spiegelei vom Biohof Mayer-Arend // 9,50 Euro
Linsen Dahl mit Süßkartoffeln, Spinat, Kirschtomaten, Garam Marsala, Joghurt und Super Sela Reis // 9,50 Euro
Buntes Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons, Erbsen, Lauch und Super Sela Reis // 9,50 Euro
Pasta der Woche:
De Cecco Pasta mit heller Kalbsbolognese, Stangensellerie, Blattpetersilie und geraspeltem Parmesan // 8,50 Euro
Dessert im Glas:
Rhabarber Crumble mit Vanilie Eis // 4,50 Euro
Vorbestellung nicht nötig.
Wir versuchen, Plastik zu vermeiden: Wenn Sie Speisen mitnehmen möchten, bringen Sie bitte Ihre eigene Vorratsdose mit, ansonsten berechnen wir 50 Cent für unsere nachhaltigen Verpackungen.
Hoffentlich bleibt das Mechellin Qualität erhalten im diesum Jähr.
Natürlich, wir geben immer unser Bestes für unsere Gäste!
Essen im Elsbachhaus ist immer etwas Besonderes. Leider wohne ich in Paderborn, aber wenn immer wir in der gegens sind, kommen wir zum Essen zu Marc Höhne! Hoffentlich bald wieder möglich!
Dr. Iris Tillessen, Die 1/2Ente ist ein großartiger und köstlicher Hochgenuss in Kombination mit der polnischen Sauce, dem Preiselbeer-Rotkohl und den Klößen der Hammer! – ein Festtagsschmaus und absolut empfehlenswert
Danke für euren Super Take-Away Service. Macht weiter so.
Das Essen ist super, insbesondere wenn Jungkoch Louis es zubereitet. Louis wird von mir „der kleine Bocouse“ genannt.
Du meinst Mini-Marc 😉
Ich gehe hier auch gerne was essen. Die Speisen und Kreationen sind top und das Team ist nett.
Sehr gute und kreative Küche. Gern immer wieder