5. – 9. Mai 2025
Alle Gerichte, je nach Verfügbarkeit, von 12 – 14 Uhr / Änderungen vorbehalten.
Um den reibungslosen Ablauf zu gewähren, bitten wir darum, von Umbestellungen abzusehen – vielen herzlichen Dank!
Elsbach Klassiker
Täglich wechselnde Fleisch- & Fischgerichte
MONTAG: Indisches Chicken Tikka
mit Roten Zwiebeln, Paprika, Garam Marsala und Super Sella Reis
12,50 €
DIENSTAG: Hausgemachte Kalbsfrikadellen
mit Kohlrabi à la Crème und Petersilienkartoffeln
12,50 €
MITTWOCH: Gulasch vom Kalb
dazu Rotkohl und Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Gekräuterter Schweinebraten
mit Peperonata und Rosmarin-Kartoffelpüree
12,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Suppen, Salate, Pasta- & Veggie-Gerichte
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Suppe: Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit weißen Bohnen, dazu geraspelter Parmesan und Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Salat: Romana Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
Walnüssen, Bärlauch Pesto aus Marcs Gaten und getrockneten Tomaten
12,50 €
Veggie: Gewoktes Ingwer-Gemüse mit Bio-Spiegelei
vom Biohof Meyer-Arend, Sweet Soy Sauce und Kopfsalat, dazu Super Sella Reis
12,50 €
Pasta: De Cecco Penne mit heller Kalbsbolognese
Stangensellerie, Blattpetersilie und geraspeltem Parmesan
9,50 €
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
To Go
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Das Elsbach Restaurant ist Partner vom Mehrwegsystem