Subpage – Termine & Anmeldung

2020

Unsere Kochschultermine

Beispiel-Themen für exklusiv buchbare Kochschul-Abende:

  • DAS SCHMECKT NACH MEER – lernen mit Fisch umzugehen
  • ORIENTAL – Gewürze aus Tausendundeiner Nacht
  • HERFORDER SPARGEL – Köstlichkeiten aus der Region
  • VEGAN – Genießen ohne tierische Produkte
  • HOT LA CUCINA – Italienische Genüsse & Vino
  • PAN ASIA–Sushi, Curry & Co.
  • AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere
  • DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL – Für echte Gourmets
  • NORMANNISCH – Leben wie Gott in Frankreich!
  • DIE PERFEKTE MARTINSGANS – Gan(s)z klassisch
  • FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ

Jeder Kochkurs besteht aus 3-4 Gängen mit Rezepten, Warenkunde, Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie das Menü. Aperitif, korrespondierende Weine, Softgetränke und Digestif sowie Service sind im Preis inbegriffen. Kursdauer mit Menü ca. 3-4 Std.

Mindestteilnehmerzahl

10 Personen

Veranstaltungsbeginn & -ort

Jeder Kochabend startet nach Absprache im Küchenstudio/ Elsbach Haus, Ebene 0, Goebenstr. 3-7, 32052 Herford – Parkplätze im Parkhaus Marta-Areal.

Kostenbeitrag pro Person

92,- Euro pro Person/ 69,- € der vegane Kochkurs (im Preis inbegriffen sind der mehrstündige Unterricht, alle Speisen und Getränke sowie Service und Rezepte – Schürzen werden gestellt)