Genuss ist erlernbar

Kochkurse im Elsbach in Heford

Unsere Kochkurse und die Räumlichkeiten sind nur exklusiv buchbar!

Genuss ist erlernbar! Mit Marc Höhne vom Elsbach und seiner Kochschule bestehen alle erdenklichen Möglichkeiten des Genießens, angefangen vom kleinen Einsteiger-Kochkurs bis hin zu köstlichen Menus der Extraklasse. Bei uns erhalten Sie einen Einblick in die essentielle Küche – wir verraten Ihnen Tipps und Tricks rund um die Bestandteile der guten Küche. Und zu jedem Menü der passende Tropfen, ausgewählt und vorgestellt von Marc und seinem Team.

Machen Sie sich die unglaublich gute Kommunikationsplattform rund um den Genuss zu Eigen. Ob im kleinen privaten Kreis, als Teamevent oder Kundenveranstaltung, wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen.


Marc Höhnes Kochschule, powered by:

Subpage – Termine & Anmeldung

2020

Unsere Kochschultermine

Beispiel-Themen für exklusiv buchbare Kochschul-Abende:

  • DAS SCHMECKT NACH MEER – lernen mit Fisch umzugehen
  • ORIENTAL – Gewürze aus Tausendundeiner Nacht
  • HERFORDER SPARGEL – Köstlichkeiten aus der Region
  • VEGAN – Genießen ohne tierische Produkte
  • HOT LA CUCINA – Italienische Genüsse & Vino
  • PAN ASIA–Sushi, Curry & Co.
  • AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere
  • DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL – Für echte Gourmets
  • NORMANNISCH – Leben wie Gott in Frankreich!
  • DIE PERFEKTE MARTINSGANS – Gan(s)z klassisch
  • FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ

Jeder Kochkurs besteht aus 3-4 Gängen mit Rezepten, Warenkunde, Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie das Menü. Aperitif, korrespondierende Weine, Softgetränke und Digestif sowie Service sind im Preis inbegriffen. Kursdauer mit Menü ca. 3-4 Std.

Mindestteilnehmerzahl

10 Personen

Veranstaltungsbeginn & -ort

Jeder Kochabend startet nach Absprache im Küchenstudio/ Elsbach Haus, Ebene 0, Goebenstr. 3-7, 32052 Herford – Parkplätze im Parkhaus Marta-Areal.

Kostenbeitrag pro Person

92,- Euro pro Person/ 69,- € der vegane Kochkurs (im Preis inbegriffen sind der mehrstündige Unterricht, alle Speisen und Getränke sowie Service und Rezepte – Schürzen werden gestellt)