We deliver to your home
Order on-demand or schedule delivery up to a week in advance.
Follow on social media
or subscribe to our newsletter to stay updated.
From Seed to Cup
An exceptional coffee experience starts with only the best ingredients.
We’d love to hear from you!
Whether it’s feedback or if you‘ want to join our lovely team.
delightful food & heavenly coffee
About
All of our dishes are made in-house from scratch using only local and premium ingredients. Rewriting familiar recipes into delightful dishes is our mission and greatest joy.
Coffee & More
Pfifferlingssüppchen
mit Trüffelöl
8 €
Crème brûlée
Vanille-Creme mit Karamell-Kruste
8,50 €
Linsen Kokos Dal
Brokkoli, Zuckerschoten, Radieschen, Granatapfel, Quinoa, Erdnüsse, Mango Chutney
22 €
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Weitere Portion Brot & Butter
4,50 €
MONTAG: Gegrillte Hühnchenbrust
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
12,50 €
DIENSTAG: Kasslerrücken, am Stück gegart
mit dunkler Sauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
12,50 €
MITTWOCH: Hausgemachte Kalbsfrikadellen
mit grünen Bohnen à la Crème und Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Erbsen- und Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln
12,50 €
Frites
4,50 €
Kleiner gemischter Salat
6,50 €
Tagliatelle Celestiale
Tomate, Olive, Kapern, Rucola, Parmesan – wahlweise
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
18 € /
29 €
Maispoularde, Madras Curry, Jus
Paprika-Marmelade, Kirschtomaten, Basilikumgnocchi
26 €
Hausgemachte Sorbets
3 Sorten, Rote Grütze
8,50 €
Sauce hollandaise
von Hand aufgeschlagen
3 €
Rührei von 3 Bio-Eiern
Biohof Meyer-Arend
6 €
kleines Kalbsschnitzel
12 €
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“, Rote Beete-Zitronen-Relish
9 €
Pulpo vom Grill
Mojo rojo Sauce, Pflücksalate
16 €
Unsere wechselnden Fischgerichte entnehmen Sie bitte der Tafel
Gerne gibt Ihnen unser Service auch Empfehlungen.
Steckrübenmittag mit Mettendscheiben
Gemüse und Kartoffeln, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Burrata "Caprese" mit Roma Tomaten
Basilikum Pesto mit Rucola Salat, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
12,50 €
Kichererbsen Tandoori mit Kirschtomaten
und Roten Zwiebeln, dazu Zucchinipuffer und ein Klecks Joghurt
12,50 €
Spinat-Ricotta Tortellini in Tomaten-Sahne-Sugo
mit Erbsen, Champignons, Lauch, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Apéro
White Port Tonic
8,50 €
Weiß
2021er Kreuznacher Narrenkappe – Weingut Genheimer Kiltz, Sauvignon Blanc
0,2 ml
9,50 €
Rot
2022er Neprica Primitivo Puglia – Tormaresca (Antinori)
0,2 ml
9,50 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Mousse au chocolat im Glas
weiße & dunkle Schokolade, Herforder Manufaktur „Weinrich“
8,50 €
Banoffee
Banane, Karamel, Keks, Dulce de leche
8,50 €
220g Filet vom argentinischem Rind
Jus, konfierte Karotten, Süßkartoffelpüree, Kräuterbutter
38 €
Kalbsschnitzel, in aufsteigender Butter gebraten
Karotten à la crème, Röstkartoffeln
28 €
Konfierte Karotten, Avocado vom Grill
Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht, Kichererbsen Sticks, Liebstöckel Crumble
22 €
Elsbach Antipasti
Halb/halb: Rinderfilet Carpaccio, Parmesan / rosa pochiertes Vitello vom Kalb, Tonnato Creme
15 €
Crispy Sushi
Soja, Sesam, Wasabi – wahlweise
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
11 € /
16 €
technology
Pfifferlingssüppchen
mit Trüffelöl
8 €
Crème brûlée
Vanille-Creme mit Karamell-Kruste
8,50 €
Linsen Kokos Dal
Brokkoli, Zuckerschoten, Radieschen, Granatapfel, Quinoa, Erdnüsse, Mango Chutney
22 €
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Weitere Portion Brot & Butter
4,50 €
MONTAG: Gegrillte Hühnchenbrust
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
12,50 €
DIENSTAG: Kasslerrücken, am Stück gegart
mit dunkler Sauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
12,50 €
MITTWOCH: Hausgemachte Kalbsfrikadellen
mit grünen Bohnen à la Crème und Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Erbsen- und Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln
12,50 €
Frites
4,50 €
Kleiner gemischter Salat
6,50 €
Tagliatelle Celestiale
Tomate, Olive, Kapern, Rucola, Parmesan – wahlweise
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
18 € /
29 €
Maispoularde, Madras Curry, Jus
Paprika-Marmelade, Kirschtomaten, Basilikumgnocchi
26 €
Hausgemachte Sorbets
3 Sorten, Rote Grütze
8,50 €
Sauce hollandaise
von Hand aufgeschlagen
3 €
Rührei von 3 Bio-Eiern
Biohof Meyer-Arend
6 €
kleines Kalbsschnitzel
12 €
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“, Rote Beete-Zitronen-Relish
9 €
Pulpo vom Grill
Mojo rojo Sauce, Pflücksalate
16 €
Unsere wechselnden Fischgerichte entnehmen Sie bitte der Tafel
Gerne gibt Ihnen unser Service auch Empfehlungen.
Steckrübenmittag mit Mettendscheiben
Gemüse und Kartoffeln, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Burrata "Caprese" mit Roma Tomaten
Basilikum Pesto mit Rucola Salat, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
12,50 €
Kichererbsen Tandoori mit Kirschtomaten
und Roten Zwiebeln, dazu Zucchinipuffer und ein Klecks Joghurt
12,50 €
Spinat-Ricotta Tortellini in Tomaten-Sahne-Sugo
mit Erbsen, Champignons, Lauch, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Apéro
White Port Tonic
8,50 €
Weiß
2021er Kreuznacher Narrenkappe – Weingut Genheimer Kiltz, Sauvignon Blanc
0,2 ml
9,50 €
Rot
2022er Neprica Primitivo Puglia – Tormaresca (Antinori)
0,2 ml
9,50 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Mousse au chocolat im Glas
weiße & dunkle Schokolade, Herforder Manufaktur „Weinrich“
8,50 €
Banoffee
Banane, Karamel, Keks, Dulce de leche
8,50 €
220g Filet vom argentinischem Rind
Jus, konfierte Karotten, Süßkartoffelpüree, Kräuterbutter
38 €
Kalbsschnitzel, in aufsteigender Butter gebraten
Karotten à la crème, Röstkartoffeln
28 €
Konfierte Karotten, Avocado vom Grill
Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht, Kichererbsen Sticks, Liebstöckel Crumble
22 €
Elsbach Antipasti
Halb/halb: Rinderfilet Carpaccio, Parmesan / rosa pochiertes Vitello vom Kalb, Tonnato Creme
15 €
Crispy Sushi
Soja, Sesam, Wasabi – wahlweise
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
11 € /
16 €
Pfifferlingssüppchen
mit Trüffelöl
8 €
Crème brûlée
Vanille-Creme mit Karamell-Kruste
8,50 €
Linsen Kokos Dal
Brokkoli, Zuckerschoten, Radieschen, Granatapfel, Quinoa, Erdnüsse, Mango Chutney
22 €
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Weitere Portion Brot & Butter
4,50 €
MONTAG: Gegrillte Hühnchenbrust
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
12,50 €
DIENSTAG: Kasslerrücken, am Stück gegart
mit dunkler Sauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
12,50 €
MITTWOCH: Hausgemachte Kalbsfrikadellen
mit grünen Bohnen à la Crème und Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Erbsen- und Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln
12,50 €
Frites
4,50 €
Kleiner gemischter Salat
6,50 €
Tagliatelle Celestiale
Tomate, Olive, Kapern, Rucola, Parmesan – wahlweise
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
18 € /
29 €
Maispoularde, Madras Curry, Jus
Paprika-Marmelade, Kirschtomaten, Basilikumgnocchi
26 €
Hausgemachte Sorbets
3 Sorten, Rote Grütze
8,50 €
Sauce hollandaise
von Hand aufgeschlagen
3 €
Rührei von 3 Bio-Eiern
Biohof Meyer-Arend
6 €
kleines Kalbsschnitzel
12 €
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“, Rote Beete-Zitronen-Relish
9 €
Pulpo vom Grill
Mojo rojo Sauce, Pflücksalate
16 €
Unsere wechselnden Fischgerichte entnehmen Sie bitte der Tafel
Gerne gibt Ihnen unser Service auch Empfehlungen.
Steckrübenmittag mit Mettendscheiben
Gemüse und Kartoffeln, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Burrata "Caprese" mit Roma Tomaten
Basilikum Pesto mit Rucola Salat, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
12,50 €
Kichererbsen Tandoori mit Kirschtomaten
und Roten Zwiebeln, dazu Zucchinipuffer und ein Klecks Joghurt
12,50 €
Spinat-Ricotta Tortellini in Tomaten-Sahne-Sugo
mit Erbsen, Champignons, Lauch, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Apéro
White Port Tonic
8,50 €
Weiß
2021er Kreuznacher Narrenkappe – Weingut Genheimer Kiltz, Sauvignon Blanc
0,2 ml
9,50 €
Rot
2022er Neprica Primitivo Puglia – Tormaresca (Antinori)
0,2 ml
9,50 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Mousse au chocolat im Glas
weiße & dunkle Schokolade, Herforder Manufaktur „Weinrich“
8,50 €
Banoffee
Banane, Karamel, Keks, Dulce de leche
8,50 €
220g Filet vom argentinischem Rind
Jus, konfierte Karotten, Süßkartoffelpüree, Kräuterbutter
38 €
Kalbsschnitzel, in aufsteigender Butter gebraten
Karotten à la crème, Röstkartoffeln
28 €
Konfierte Karotten, Avocado vom Grill
Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht, Kichererbsen Sticks, Liebstöckel Crumble
22 €
Elsbach Antipasti
Halb/halb: Rinderfilet Carpaccio, Parmesan / rosa pochiertes Vitello vom Kalb, Tonnato Creme
15 €
Crispy Sushi
Soja, Sesam, Wasabi – wahlweise
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
11 € /
16 €
Pfifferlingssüppchen
mit Trüffelöl
8 €
Crème brûlée
Vanille-Creme mit Karamell-Kruste
8,50 €
Linsen Kokos Dal
Brokkoli, Zuckerschoten, Radieschen, Granatapfel, Quinoa, Erdnüsse, Mango Chutney
22 €
Selbstgebackener Kuchen
Täglich wechselnde, selbstgebackene Kuchen – auf Wunsch mit Schlagsahne + 50 Cent.
3,50 €
Weitere Portion Brot & Butter
4,50 €
MONTAG: Gegrillte Hühnchenbrust
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
12,50 €
DIENSTAG: Kasslerrücken, am Stück gegart
mit dunkler Sauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
12,50 €
MITTWOCH: Hausgemachte Kalbsfrikadellen
mit grünen Bohnen à la Crème und Kartoffelpüree
12,50 €
DONNERSTAG: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Erbsen- und Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln
12,50 €
Frites
4,50 €
Kleiner gemischter Salat
6,50 €
Tagliatelle Celestiale
Tomate, Olive, Kapern, Rucola, Parmesan – wahlweise
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
– veggie
– mit Rinderfiletspitzen
18 € /
29 €
Maispoularde, Madras Curry, Jus
Paprika-Marmelade, Kirschtomaten, Basilikumgnocchi
26 €
Hausgemachte Sorbets
3 Sorten, Rote Grütze
8,50 €
Sauce hollandaise
von Hand aufgeschlagen
3 €
Rührei von 3 Bio-Eiern
Biohof Meyer-Arend
6 €
kleines Kalbsschnitzel
12 €
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“, Rote Beete-Zitronen-Relish
9 €
Pulpo vom Grill
Mojo rojo Sauce, Pflücksalate
16 €
Unsere wechselnden Fischgerichte entnehmen Sie bitte der Tafel
Gerne gibt Ihnen unser Service auch Empfehlungen.
Steckrübenmittag mit Mettendscheiben
Gemüse und Kartoffeln, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
8,50 €
Burrata "Caprese" mit Roma Tomaten
Basilikum Pesto mit Rucola Salat, dazu Sauerteigbrot „Baked by Marc“
12,50 €
Kichererbsen Tandoori mit Kirschtomaten
und Roten Zwiebeln, dazu Zucchinipuffer und ein Klecks Joghurt
12,50 €
Spinat-Ricotta Tortellini in Tomaten-Sahne-Sugo
mit Erbsen, Champignons, Lauch, dazu geraspelter Parmesan
9,50 €
Apéro
White Port Tonic
8,50 €
Weiß
2021er Kreuznacher Narrenkappe – Weingut Genheimer Kiltz, Sauvignon Blanc
0,2 ml
9,50 €
Rot
2022er Neprica Primitivo Puglia – Tormaresca (Antinori)
0,2 ml
9,50 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Telefonische Vorbestellungen werden bis 12 Uhr unter 05221 282828 angenommen.
Dessert
Tagesdessert
4,50 €
FREITAG: Paniertes Filet vom Seelachs mit Remouladensauce
dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln
12,50 €
Mousse au chocolat im Glas
weiße & dunkle Schokolade, Herforder Manufaktur „Weinrich“
8,50 €
Banoffee
Banane, Karamel, Keks, Dulce de leche
8,50 €
220g Filet vom argentinischem Rind
Jus, konfierte Karotten, Süßkartoffelpüree, Kräuterbutter
38 €
Kalbsschnitzel, in aufsteigender Butter gebraten
Karotten à la crème, Röstkartoffeln
28 €
Konfierte Karotten, Avocado vom Grill
Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht, Kichererbsen Sticks, Liebstöckel Crumble
22 €
Elsbach Antipasti
Halb/halb: Rinderfilet Carpaccio, Parmesan / rosa pochiertes Vitello vom Kalb, Tonnato Creme
15 €
Crispy Sushi
Soja, Sesam, Wasabi – wahlweise
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
– vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete
– Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
11 € /
16 €
Brunch & Lunch
sustainability
Our Products
coffee, food & more
Visit us
Stop by and enjoy beautiful coffees and delicious food prepared in house by our friendly staff.