Gästebuch

Gästebuch

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unser Gästebuch bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Eindrücke, Ideen, Lob und Tadel einzutragen. Schreiben Sie uns, wir freuen uns auf Ihren Eintrag in unserem Gästebuch – vielen Dank!

Es gibt 31 Kommentare

Add yours
  1. 1
    Petra und Daniel

    Lieber Marc, lieber Gianni,
    die Kochabende 2014 mit Euch waren ein Erlebnis. Wir sind infiziert und kochen mit Begeisterung die Gerichte aus der Kochschule nach oder kreierten Neues. Danke für die Tipps, Tricks und die schönen Stunden in der Küche.
    Bis bald, Petra und Daniel

  2. 2
    Dr. med. Horst Tiefenbacher

    … für meine Freunde, Partner und Angehörige ist das MARTA CAFE seit Jahren der angenehmste Treffpunkt für Gespräche und Feiern in Herford.
    Jeder ist angetan vom Service, der diskreten Atmosphäre sowie von Gehry’s beeindruckender architektonischer Gestaltung.
    Schließlich ein herzlicher Dank an Herrn Höhne und sein Team, dessen aufmerksame, qualifizierte Leitung sich in jedem Service-Detail bemerkbar macht!

  3. 3
    NW

    Lieber Marc,
    wir möchten uns ganz herzlich für diesen wunderbaren kulinarischen Abend in deiner Kochschule am 04.03.2015 bedanken. Wir haben bereits zum 3. Mal Deine Kochschule im Elsbach Haus besucht und jedes Mal begeisterst Du uns wieder von Neuen. Die Tipps und Tricks, die Rezepte und die Ideen die wir von Dir und Deinem Team bei jedem Besuch vermittelt bekommen begeistern uns immer wieder.
    Die Damen und ich freuen uns schon sehr auf den nächsten Termin in Deiner wunderbaren Kochschule………

  4. 4
    CS

    Lieber Marc,
    vielen Dank für den schönen Abend am 4. März (Mädelskochabend). Für mich war es das erste Mal, dass ich an einem Kochabend teilgenommen habe. Sicherlich nicht das letzte Mal.

  5. 8
    BP

    Abiball 2016
    Liebes Team vom Elsbach Restaurante,
    vielen Dank für das Beitragen zu einem gelungenen Abend.
    Wir konnten einen reibungslosen Ablauf, reichlich leckeres Essen und einen super Service genießen.
    Danke

  6. 9
    Pia Boelke

    Liebes Team vom Elsbach Restaurant und lieber Marc,
    Unsere Hochzeit ist dank euch perfekt geworden. Die Bedienung war perfekt und das Essen einfach perfekt. Auch die Tischfeko und das ganze ,,drum herum“ war fabelhaft. Danke auch für die tollen Vorbereitungen, die im Vorfeld der Feier anstanden!!!! Das Elsbach Restaurant können wir allen, die auch der Suche nach einem großartigen Abend (wie einer Hochzeit) zu 110% empfehlen!

  7. 10
    Susanne und Bert Bergmeier

    20.09. 16 AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere

    Hallo Marc,
    ganz lieben Dank für den super Abend in deiner Kochschule.
    Es war für uns ein wunderbares Erlebnis, tolles Ambiente, tolle Gerichte,
    passende Getränke und alles mit lauter netten Gästen.
    Wir sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder.

  8. 11
    Iris Lange

    Ein wunderbarer Kochabend, nette Menschen kennengelernt und vorzüglich gegessen. Ein Erlebniss, auch dass ich nicht verzichten möchte. Vielen Dank darfür

  9. 12
    Petra Backs

    Lieber Marc, liebes Team
    Ein gelungener Abend. Tolle Speisen, nette Gäste und interessante Gespräche. Wir werden es wieder tun.
    @Iris: vielen Dank nochmal für den Fahrdienst…das war wirklich sehr nett von Dir.

  10. 13
    Petra und Daniel

    Kochschule Spargel im Mai 2017
    Lieber Marc, wir waren nun schon einige Mal in deiner Kochschule und das aus gutem Grund. Es sind die raffinierten Kreationen die auf den Teller kommen, die Einfachheit der Tipps die du uns mit gibst und nicht zuletzt der gesellige Rahmen der uns gern wieder kommen lässt . Auch das Thema Spargel war wieder sehr lehrreich. Den Spargel mit Kräutern und Butter in die Tüte und vakuumgaren oder auf ein Backblech und ab in den Ofen, klasse und so einfach! Butterzartes Roastbeef, perfekt gegarter Lachs, leckere Bärlauch-Aioli und Sauce Hollandaise vom Dessert wollen wir erst gar nicht anfangen. Danke für diese Kochstunden.

  11. 15
    Rainer Rottmann

    Hallo Marc,
    wie schon mitgeteilt, ist Ihr Angebot zum Mittagstisch hervorragend. Wenn man mal von meiner Vorliebe von Grauburgunder und Pils absieht, ist das Mittagessen für jeden Arbeitnehmer bezahlbar. Dafür vielen Dank.
    Ihr Rainer Rottmann

  12. 16
    Karl-Heinz Stucht

    Lieber Marc Höhne,
    vielen Dank für den schönen Kochabend „Normannisch“ am 26.9.2017. Leckere Rezepte, gute Qualität der Zutaten (nicht zu vergessen den hervorragenden Wein), viele Tipps rund um die verwendeten Lebensmittel, gute Vorbereitung des Kochabends und nette Teilnehmende haben die Normandie auf die schönste Art erlebbar gemacht.

  13. 17
    Benedict

    Einen Kochkurs mit Marc können wir wärmstens empfehlen! Unterhaltsam und mit vielen Tipps und Tricks wird kochen mit Marc zu einem Erlebnis! Nicht unerwähnt soll auch die tolle Weinbegleitung und der aufmerksame Service bleiben. Freuen uns auf den nächsten Kurs!

  14. 18
    Sylke

    Hallo marc,
    Deine gaense sind die besten! Und das im kochkurs!
    Besser geht nicht!
    Zum schluss die kroenung: selbstgemachtes vanille eis!
    Danke fuer den gaumenschmauss, die kochtips und
    Deine unendliche kochgedult!
    Merry x mas olli, sylke und der rest der herforder gaense
    Koch kombo

  15. 19
    Silke Kleinberg

    Lieber Marc, mit dem ganzen Praxisteam sind wir anlässlich unseres 25 jährigen Jubiläums zu dir zum kochen und schlemmen gekommen. Es war ein grandioser Sonntag, du hattest für jeden unserer großen Runde den richtigen Küchenjob parat und alle hatten viel Spaß dabei. Das Menü war super lecker und hat allen sehr gut geschmeckt. Mit passenden Weisswein “ Herr Doktor“ und tollem Rotwein ein Genuss! Ein dickes Lob an Marc Höhne und vielen Dank an unsere Chefs für die Einladung,
    Wir kommen gerne wieder
    Praxisteam Dres. Reese
    Herford

  16. 20
    Regina Hensel

    Lieber Marc, wir waren gestern wie schon so oft der in Deiner Kochschule und haben „gans leckere, gans klassische Gans“ mit Dir zubereitet. Die Rezepte sind hervorragend und tatsächlich auch von Laien nach zu kochen. Es war -wie immer- sehr unterhaltsam und informativ in Deiner Küche. – Nette Gäste und passende Getränke = alles allerbestens !!! Wir sind auf jeden Fall demnächst wieder dabei !

    • 23
      Marc

      Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, nur so können wir unser Bestes geben. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keinen schönen Aufenthalt gehabt haben! Können Sie uns bitte noch mitteilen, an welchem Tag Sie bei uns waren und ob Sie vor der Küche oder auf der Empore saßen, dann können wir anhand des Dienstplans nachvollziehen, wer Sie bedient hat. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Beste Grüße, Marc Höhne

  17. 24
    Julia

    Lieber Marc Höhne,

    ich habe meinen 60. Geburtstag mit meiner Familie & Freunde in Ihrem Hause verbracht.
    Dies war kulinarisch für alle ein wunderbares Erlebnis, wir waren begeistert. Besonders die Variationen Ihrer Vorspeisen wird für uns unvergeßlich bleiben.
    Aber die gesamte Menufolge war sehr schön & lecker. Die aufgeschäumte Sauce Hollandaise war ein wunderbares Wolkengedicht. Ebenso das Mousse aus heimischer Schokolade, aber auch die Crème brulée für mich persönlich.
    Wir alle haben den Abend sehr genossen & ich möchte mich bei Marc Höhne & seinem freundlichen & versierten Team vielmals bedanken. Ein größtes Lob für das gesamte Haus Restaurant Elsbach. Es hat viel dazu beigetragen meinen Eintritt ins neue Jahrzehnt zu bereichern.
    Mit besten Dank & herzliche Grüßen der ganzen Truppe aus Lingen!

    Julia

  18. 25
    Joachim Siebrecht

    Wir sind durch Zufall auf Ihr Restaurant aufmerksam geworden und waren einfach begeistert von den angebotenen Speisen und dem schönen Ambiente. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen und werden Ihr Haus weiterempfehlen.

  19. 26
    Axel H.

    Hallo Team
    Ich ahnte ja nicht das man in Herford sooo gut essen kann, eine sehr zuvorkommende Bedienung und dies wirklich hervorragende Mahl sind eine klare Empfehlung wert.
    Bitte genau so weitermachen.
    Die Betonwerker

  20. 27
    Udo Bloess

    Wir waren am 16.06.20 beim Koch Abend Hot La Cucina. Durch die Corona Krise waren wir nur 10 Personen, was sehr angenehm war.Durch Marc Höhne und sein Team wurde es ein sehr gelungener Abend. Es war sehr schmackhaft und lustig. Wir können es nur weiter empfehlen

  21. 28
    Maria

    GANS GANZ EINFACH
    Es hat super geklappt und war sooo lecker! Gans mit knuspriger Haut trotz Corona!
    Auf deine Empfehlung, lieber Marc, hab ich die GANS im eigenen Backofen gebrutzelt. Du hattest sie mit Füllung vorbereitet und Louis erklärte genau, wie lange sie bei welcher Temperatur garen und bräunen sollte. Total easy. Er wusste auch, wie ich Rot- und Rosenkohl, sowie die fertige Soße erwärmen und die Bratäpfel backen müsse. So konnte ich meiner Familie ein frisch zubereitetes Essen aus der eigenen Küche servieren. Es hat viel mehr Spaß gemacht, als nur die Komponenten aus der Thermobox zu holen. Und das Wichtigste, es hat alles so gut geschmeckt. Vielen Dank dafür an das Küchenteam! Und wenn es Corona wieder erlaubt, dann freuen wir uns auf das Serviceteam, das uns wieder bedient und verwöhnt.

  22. 29
    Sylke jakomeit kuerbis

    3. Advent. Was fuer ein Genuss. Alles abgeholt bei Marc. Und morgen kommt die Gans in den Ofen. Dazu Rotkohl Kloß und sogar Nachtisch. Alles in allen 30 Minuten Zubereitungszeit. Oma kommt morgen, Kerzen an und trotz Corona Weihnachtsduft im Haus. Tradition: Gans bei Marc. Naechstes jahr wieder im Elsbach. Dies Jahr daheim. Danke Marc fuer weihnachtsduft und Vorfreude. Sylke

  23. 30
    Ursula Heywinkel

    Hallo Herr Höhne,
    trotz Corona waren Sie für Ihre Gäste da und haben uns mit leckeren „herz-erwärmenden-Gerichten“ durch die schwere Zeit begleitet.
    Dafür ganz herzlichen Dank, Ihnen und Ihrem gesamten Team.
    Ich hoffe, dass ich schon bald wieder meine heißgeliebten Königsberger Klopse im Elsbach-Haus genießen kann.
    Ich hoffe auf ein gesundes Wiedersehen im Jahr 2021
    Bis dahin………..Alles Gute!

Es gibt 1 Kommentar