Mittagskarte – 21. November 2017 – Elsbach Restaurant


Elsbachs „Schnelle Teller“

Mittagskarte je nach Verfügbarkeit von 12 bis 15 Uhr

Grünkohleintopf mit Kasselerwürfeln // 6,50 Euro

Überbackene Aubergine mit Couscous und Minzjoghurt // 7,50 Euro

Asiatisches Putengeschnetzeltes mit Basmatireis // 8,50 Euro

Paniertes Seelachsfilet mit Schmorgurken und Dillkartoffeln, dazu Senfsauce // 9,50 Euro

Die Pasta der Woche:
Rigatoni in Tomaten-Sahnesauce mit Blattspinat und Mozzarella // 7,50 Euro

Unser MittagsFisch:
Gebratenes Lachsfilet mit Salat, Amandine Kartoffeln und Dillschmand // 10,00 Euro

Dessert:
Mit Marzipan gefüllter Bratapfel und Vanilleeis // 4,50 Euro

Alle Gerichte und alle „Made by Marc“-Produkte auch zum Mitnehmen!

Es gibt 1 Kommentar

Add yours