Beispiel-Themen für exklusiv buchbare Kochschul-Abende:
- DAS SCHMECKT NACH MEER – lernen mit Fisch umzugehen
- ORIENTAL – Gewürze aus Tausendundeiner Nacht
- HERFORDER SPARGEL – Köstlichkeiten aus der Region
- VEGAN – Genießen ohne tierische Produkte
- HOT LA CUCINA – Italienische Genüsse & Vino
- PAN ASIA–Sushi, Curry & Co.
- AUS FLUSS & MEER – Muscheln und Krustentiere
- DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL – Für echte Gourmets
- NORMANNISCH – Leben wie Gott in Frankreich!
- DIE PERFEKTE MARTINSGANS – Gan(s)z klassisch
- FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ
Jeder Kochkurs besteht aus 3-4 Gängen mit Rezepten, Warenkunde, Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie das Menü. Aperitif, korrespondierende Weine, Softgetränke und Digestif sowie Service sind im Preis inbegriffen. Kursdauer mit Menü ca. 3-4 Std.
Mindestteilnehmerzahl:
12 Personen
Veranstaltungsbeginn & -ort:
Jeder Kochabend startet nach Absprache in Marcs Kochstudio/ Elsbach Haus, Ebene 0, Goebenstr. 3-7, 32052 Herford – Parkplätze im Parkhaus Marta-Areal.
Kostenbeitrag pro Person:
110,- Euro pro Person (im Preis inbegriffen sind der mehrstündige Unterricht, alle Speisen und Getränke sowie Service und Rezepte – Schürzen werden gestellt)